Вот уже второй год подряд мы совместно с нашими партнерами из MLA, с боооольшим удовольствием выезжаем на прекрасное мероприятие организованное журналом Seasons – дизайн субботник.
Второй год подряд мы жарим австралийские стейки на гриле. Надо сказать, что это достаточно занимательное дело, поскольку народ постепенно начинает разбираться в тонкостях приготовления стейков, да и в самом мясе.
По сравнению с прошлым годом гурманы дизайн-субботника интересуются мраморностью сырого мяса и возможными степенями прожарки. О чем мы с удовольствием им рассказываем.
Есть еще одна очень интересная тенденция :)
Если в прошлом году предложить проходящей мимо даме попробовать мясо с кровью, она как минимум брезгливо скажет, что она такое не ест а в некотором случае еще и обругает :))
В этом году дамы предпочитают именно слабую степень прожарки, всем остальным. На вопрос почему именно такую прожарку им предпочтительнее они совершенно грамотно рассуждают о сочности стейка.
Более того, в прошлом году при подаче требовалось нарезать мясо на кусочки в этом же все предпочитают сами делить стейк на кусочки, выдержав его необходимо е время, чтобы давление в мясе успело распределиться правильно и полноценно и стейк полностью пропитался соком.
МуЖчины же на субботнике видимо настолько сильно проголодались, что очень сильно удивлялись увидев австралийский флажок в готовом стейке :) и уже только после этого задавая все вопросы и не веря своему счастью быстро исчезали с тарелками :)
На нас так же обратил внимание телеканал Russia Today, так что полнейший отчет о том как готовить стейки на открытом огне уже наверняка можно найти в интернете.
Отдаю вам небольшой фотоотчетик с мероприятия для тех кто не смог посетить это мероприятие…
Пока не объявили официальное открытие можно и попозировать немного, знакомьтесь, Вика.
А вот и оператор прибежал на запах
Так и атакует J
Вот они красссссссссавчики сочные, ароматные пусть постоят 2 минутки.
Оператору нравится весь процесс потому что быстро и просто.
Настоящий австралийский стейк и наслаждайтесь вкусом!
Стейков полный флакон.
-
26-27 мая приглашаем на дизайн-субботник. Weekend в стиле BBQ-party.
Всем привет! Ну ооооочень давно тут не появлялась, ужасно соскучилась по здешнему живому общению. Простите за долгое отсутствие, я реально…
-
Приглашаем Питерцев попробовать наше мясо!!! :)
Я достаточно много и подробно описывала преимущества и вкусовые качества австралийской мраморной говядины. Теперь спешу порадовать тех, кто живет в…
-
Особенности национального откорма Австралии :)
Продолжая серию постов про австралийскую мраморную говядину, сегодня я решила сделать акцент на откорме животных и рассказать в чем же все-таки…
- Post a new comment
- 1 comment
- Post a new comment
- 1 comment