?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry


Вот уже второй год подряд мы совместно с нашими партнерами из MLA, с боооольшим удовольствием выезжаем на прекрасное мероприятие организованное журналом Seasons – дизайн субботник.
Второй год подряд мы жарим австралийские стейки на  гриле. Надо сказать, что это достаточно занимательное дело, поскольку народ постепенно начинает разбираться в  тонкостях приготовления стейков, да и в самом мясе.
По сравнению с прошлым годом гурманы  дизайн-субботника интересуются  мраморностью сырого мяса и возможными степенями прожарки. О чем мы с удовольствием им рассказываем.
Есть еще одна очень интересная тенденция :)
Если в прошлом году  предложить проходящей мимо даме попробовать  мясо с кровью, она как минимум брезгливо скажет, что она такое не ест а в некотором случае еще и обругает :))
В этом году дамы предпочитают именно слабую степень прожарки, всем остальным. На вопрос почему именно такую прожарку им предпочтительнее они совершенно грамотно рассуждают о  сочности стейка.
Более того, в прошлом году при подаче требовалось нарезать мясо на кусочки в этом же  все предпочитают  сами делить стейк на кусочки, выдержав его необходимо е время, чтобы давление в мясе успело распределиться правильно и полноценно и стейк полностью пропитался соком.
МуЖчины же на субботнике видимо  настолько сильно проголодались, что очень сильно удивлялись увидев австралийский флажок в готовом стейке :) и уже только после этого задавая все вопросы и не веря своему счастью быстро исчезали с тарелками :)
На нас так же обратил внимание телеканал Russia Today, так что  полнейший отчет о том как готовить стейки на открытом огне уже наверняка можно найти в интернете.
Отдаю вам  небольшой фотоотчетик с мероприятия для  тех кто не смог посетить это мероприятие…
Пока  не  объявили  официальное открытие  можно и попозировать немного, знакомьтесь, Вика.


А  вот и  оператор  прибежал на  запах


Так и атакует J


Вот они красссссссссавчики  сочные, ароматные пусть постоят  2 минутки.


Оператору  нравится весь процесс потому  что  быстро и просто.


Настоящий  австралийский  стейк и  наслаждайтесь  вкусом!



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
larigna
Jan. 1st, 2013 07:36 am (UTC)
С Днём Рождения и С Новым Годом! Ау:))
( 1 comment — Leave a comment )