Я достаточно много и подробно описывала преимущества и вкусовые качества австралийской мраморной говядины. Теперь спешу порадовать тех, кто живет в славном городе Санкт Петербурге. До конца декабря по выходным дням и в субботу и в воскресение с 17:00 до 20: 00 будут проводиться дегустации австралийского мраморного рибая.
Во время этих дегустаций можно будет оценить качество мяса, получить консультацию шеф-повара по секретам его приготовления, понаблюдать за процессом жарки и убедиться в том, что австралийское мраморное мясо не нуждается в каких-то специальных подготовительных действиях. На протяжении всей дегустации наш шеф-повар Виталий Токарев будет рассказывать поварские тонкости и секреты приготовления мяса. Вы сможете получить бесценные знания о том, как приготовить самый сочный стейк дома. Узнаете все о приправах к мясу, с чем его хорошо сочетать, а с чем стоит поосторожничать. Ну и конечно же можно приобрести к новогоднему столу отличный продукт по специальной цене.
Если соберетесь – пишите, расскажу адрес магазина, в который нужно ехать.
Приглашаем Питерцев попробовать наше мясо!!! :)
-
Стейков полный флакон.
Вот уже второй год подряд мы совместно с нашими партнерами из MLA, с боооольшим удовольствием выезжаем на прекрасное мероприятие организованное…
-
26-27 мая приглашаем на дизайн-субботник. Weekend в стиле BBQ-party.
Всем привет! Ну ооооочень давно тут не появлялась, ужасно соскучилась по здешнему живому общению. Простите за долгое отсутствие, я реально…
-
Особенности национального откорма Австралии :)
Продолжая серию постов про австралийскую мраморную говядину, сегодня я решила сделать акцент на откорме животных и рассказать в чем же все-таки…
- Post a new comment
- 2 comments
- Post a new comment
- 2 comments