?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я достаточно много и подробно описывала преимущества и вкусовые качества австралийской мраморной говядины. Теперь спешу порадовать тех, кто живет в славном городе Санкт Петербурге. До конца декабря по выходным дням и в субботу и в воскресение с 17:00 до 20: 00 будут проводиться дегустации австралийского мраморного рибая.
Во время этих дегустаций можно будет оценить качество мяса, получить консультацию шеф-повара по секретам его приготовления, понаблюдать за процессом жарки и убедиться в том, что австралийское мраморное мясо не нуждается в каких-то специальных подготовительных действиях. На протяжении всей дегустации наш шеф-повар Виталий Токарев будет рассказывать поварские тонкости и секреты приготовления мяса. Вы сможете получить бесценные знания о том, как приготовить самый сочный стейк дома. Узнаете все о приправах к мясу, с чем его хорошо сочетать, а с чем стоит поосторожничать. Ну и конечно же можно приобрести к новогоднему столу отличный продукт по специальной цене.
Если соберетесь – пишите, расскажу адрес магазина, в который нужно ехать.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
feodora19
Jan. 1st, 2012 12:38 pm (UTC)
С Днем Рождения!
vip_arhitektor
Jan. 8th, 2012 02:12 pm (UTC)
Понравилось мне здесь, зафрендился :)
( 2 comments — Leave a comment )