?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спешу на всех парах вам похвастаться!!  Мы сегодня опять едем на совместную дегустацию в винотеку «Гран Крю» на этот раз, к сожалению, я не смогу никого пригласить, поскольку там будет полный  набор гостей, постоянных клиентов винотеки. Но обещаю отчитаться максимально подробно обо всем услышанном и увиденном!
 
Наша задача: найти идеальное гастрономическое сочетание к очередному дегустируемому вину :)
Рассказываю: Дегустировать будут красное Пино Нуар, разных стран производителей и возрастов. Еду я в Гран Крю на кутузовский проспект с нашим шеф-поваром Родионом Бешем, он и будет командовать нашим волшебным гастрономическим парадом.



Родион решил, что  для молодого Пино Нуар Франции и Италии великолепным сочетанием станет Ростбиф из молодой телятины, с миксом из разнообразных груш, обжаренных на масле виноградных косточек. Мммммм ням ням ням… и слюни побежали сами собой…



 Для того же Пино Нуар, только Нового Света и Нестареющей Зеландии (эх, сложно перебить продуктами и слабыми специями… достаточно плотное и тяжёлое для восприятия вино) ничего лучше мы не придумали, чем удивить всех дичью!!!! Тро ло ло !!!



 Берем оленину, она будет холодная и с кровью, по сути тот же ростбиф, только хитро приготовленный! Родион обещает заварить цикорий кусочками чуть крепче, чем хотелось бы для чая, в полученном напитке мариновать мясо не больше чем 15 минут. А затем ….Приготовить грибной рататуй из шампиньонов и опят приправить его свежим орегано и чесноком для Родиона сущий пустячек.

Следующая наша совместная дегустация будет уже в следующий четверг, я очень надеюсь пригласить туда несколько желающих.
Ну вот и все… пожелайте мне успехов и спрашивайте все, что интересно, я вечером все разузнаю и завтра обязательно отпишу.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
stuardessa
Sep. 15th, 2011 12:23 pm (UTC)
Жаль, не клиенты Гран Крю, ибо таримся приличными объемами по почти оптовым в файнвайн (связи такие связи:)))).

И ваще, пойду поем:)
chef_doma
Sep. 16th, 2011 08:59 am (UTC)
Но но но … зато такую дегустацию пропустила, постараюсь позвать тебя на дегустацию в следующий четверг.
stuardessa
Sep. 16th, 2011 11:32 am (UTC)
мимимиии:)))
Готовитесь к сезону молодого вина?:)
chef_doma
Sep. 16th, 2011 12:44 pm (UTC)
Это большой, большой секрет:) Следите за нашими анонсами!!:)
stuardessa
Sep. 16th, 2011 01:11 pm (UTC)
Отлично:)

Про мясо интересный пост, теперь жду рекомендаций где б поесть. Про Гудман знаю:)
chef_doma
Sep. 20th, 2011 07:38 am (UTC)
А нету у тебя желания самой такой стейк приготовить в домашних условиях??
Если есть вопрос про то в какой сходить стейк-хаус с нашим мясом, я без проблем для тебя сделаю обзор стейк-хаусов москвы :)
stuardessa
Sep. 20th, 2011 07:55 am (UTC)
Да я и не умею, хотя догадываюсь, что проще простого:)

Хочу-хочу обзор стейк-хаусов!
chef_doma
Sep. 20th, 2011 10:02 am (UTC)
Напросились :)))) гы гы гыгы придется писать.
( 8 comments — Leave a comment )