Шеф Дома (chef_doma) wrote,
Шеф Дома
chef_doma

Category:

Как мы сходили на праздник ЕДЫ!!!!

Всем привет! Буду делиться с вами впечатлениями о прошедшем мероприятии.:) Во-первых: хочу поблагодарить некоторых читателей моего блога за присутствие и даже за съемку всего того, что происходило на празднике еды в ПКИО им Горького. Во-вторых, расскажу о самом празднике, который организовал журнал «Афиша Еда»! Потрясающая погода, обилие поварских изысков, фермерские, цветочные рынки, посудные лавки, более 40 ресторанов, различные поставщики правильных и вкусных продуктов – это все из чего построился праздник еды в прошедшую субботу.



Более 50 000 человек, вместо заявленных 15 000, провели последнюю субботу лета, участвуя в мастер-классах от лучших поваров Москвы, пробуя кулинарные шедевры, всевозможные новинки ресторанов, катаясь на катамаранах и кормя уточек, живущих на Голицинских прудах, да и просто развлекаясь и отдыхая в хорошей обстановке!



На своем стенде, мы предлагали Австралийскую мраморную говядину, ягнятину, которая пользовалось таким большим спросом, что собрала огромную очередь. Первоначально, помимо, различных видов стейков, мы радовали своих гостей, совмещенными сетами из трех видов мяса с овощами-гриль.



Под руководством наших специалистов, шеф-поваров Бурцева Романа и Беш Родиона, нежнейшее мясо Австралийской ягнятины или сочные 350 граммовые стейки Австралийской говядины, мраморностью MB 3-4, со скоростью света, расходились по довольным клиентам!



Мы предлагали гостям праздника, выбрать именно то мясо, которое их интересует:  можно было самим  определить толщину стейка, мраморность и конечно степень прожарки стейка! Время приготовления на гриле, варьировалось от 7 минут, и в связи с резко увеличившимся количеством желающих попробовать австралийскую говядину на вкус, выросло до 25-30 минут, ожидание, мы старались всячески заполнить интересующей  информацией о нашем чудном проекте.



Народ интересовался  всем, что касается мяса, и  степенями прожарки и что с этим мясом делать дома, можно ли ее морозить, в каком  виде мы ее доставляем и какова дальнейшая пошаговая инструкция  по использованию  этого премиального и изысканного продукта в домашних условиях.



 Судя по количеству  вопросов и недоумениям я поняла, что  мраморного мяса боятся.  Да, да да…  все почему то уверены, что для того, чтобы готовить дома стейк надо быть как минимум шеф-поваров. Друзья  мои, это совершенно не так. Я смогу  развеять все ваши сомнения  относительно этих сложностей! Их просто нет. 



Обещаю описать все, что знают про говядину  мои коллеги и я максимально подробно,  и простым  языком, чтобы  развеять все сомнения и ответить на все вопросы..
Ну вот.. я пошла исполнять свои обещания, а  вам на  затравочку, предлагаю почитать вот этот материал: http://www.chefdoma.ru/enc/govyadina/

Удачных вам экспериментов!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments